一条咸鱼

咸鱼一条……

【拉二闪】abo大逃杀!1

        满世界私设!就是想写个文而已,没有文笔。
    

    “喵哈哈哈哈!欢迎来到迦勒底的第n届abo大逃杀!要么选择被标记,要么选择死!”
  一个带着猫脸面具的女孩子坐在一个满是电视的房间里,举着话筒对电视上播放的节目做着解说。说这是娱乐节目,倒不如说这是满足个人爱好的血腥暴力节目。
   死在场上的omega也不在少数,那些趁alpha最享受时下手杀掉alpha的omega也不在少数,但偏偏总有几对真爱组,还是会在一起的。
   “那我们看看这一次请来的节目嘉宾啊喵,嗯……这次嘉宾来头可真大啊……”喵面具手里握着两份资料,让摄影师把摄像头一切换,电视屏幕从白色的墙壁变成一个拴着足链撑着墙艰难移动的金发男子。
   “这位就是我们乌鲁克的贤王,吉尔伽美什王喵!”
   电视屏幕再次切换,变成一个坐在椅子上的赤铜色皮肤的男人,他抬起脸,金色的眼眸盯着摄像头,似乎要看穿他,然后他微微一笑,又把头重新低下。
   “喵哈哈哈……看来这位已经意识到我们的存在了喵。这位是拉美西斯二世,奥兹曼迪奥斯。”
   喵面具尬笑了几声,介绍了另一个人。
   “那么……喵……我宣布,大逃杀开始!喵!”
   声音从扩音器里面传出,吉尔伽美什蹭着墙,往面前的巨大迷宫走去。先不说看起来诡异的迷宫,吉尔伽美什满脸的潮红就已经很不对劲了。
   “可恶…居然喂本王药…该死的杂修!”
   时间倒回一个小时前:
   乳白色的牛奶上面吹着一层奶泡,看起来十分诱人的牛奶被晾在一大堆的文件后面,看来倒它的人现在根本无心理它。一大堆的文件后面是举着文件查阅的吉尔伽美什,一个穿着黑色西装的男人把一摞文件叠在那对文件上面。
   “贤王大人,您的牛奶要凉了。”
   “嗯,不过,你是谁?”
   吉尔接过微凉的牛奶一口饮下,看着黑西装的人把一个小卡片递给他。
   “我是咕哒子小姐派来送文件的,叫我严就好了。”
   “嗯。”
   吉尔伽美什感觉有点晕乎乎的,便用手拖住头,严拿出一个白色的小药瓶摇了摇,笑到
   “走吧,贤王大人,游戏要开始了。”
   一个手刀打在后颈上把人敲晕,直接扛走。
  而我们的拉美西斯二世可是很自觉的自己来的。




   懒……写个肉都想分开写……
   
    
   

评论(5)

热度(39)